ARISTA DI MAIALE

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DAD
SECONDO
70 min
10 €
Un ottimo secondo piatto ricco di ciccia che in cottura sfrigola e regala un sapore davvero delizioso. Si può cucinare sia in forno che allo spiedo, o addirittura stracotta in casseruola.
INGREDIENTI
- Acqua 120 ml
- Carote 2
- Cipolla 1
- Costa di sedano 1
- Olio d'oliva q.b.
- Rametto di rosmarino 1
- Sale grosso q.b.
- Vino bianco da cucina 40 ml
PREPARAZIONE
- Lega l'arista con uno spago da cucina.
- Metti il rametto di rosmarino sulla carne, trita la cipolla, la carota e il sedano.
- In una casseruola metti il trito di verdure con l'olio.
- Fai soffriggere per qualche minuto mescolando.
- Metti l'arista in pentola e falla rosolare su tutti i lati.
- Aggiungi il vino e l'acqua in pentola, chiudi il tutto con un coperchio e lascia cuocere l'arista a fuco lento per circa un'ora girando ogni tanto la carne.
- Quando la carne è cotta toglila dalla pentola e spostala in un tagliere per farla raffreddare.
- Frulla il trito di verdure fino ad ottenere una crema.
- Impiatta la carne e mettici sopra la crema ottenuta.
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