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ARISTA DI MAIALE

Un ottimo secondo piatto ricco di ciccia che in cottura sfrigola e regala un sapore davvero delizioso. Si può cucinare sia in forno che allo spiedo, o addirittura stracotta in casseruola.

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Lega l'arista con uno spago da cucina.
  2. Metti il rametto di rosmarino sulla carne, trita la cipolla, la carota e il sedano.
  3. In una casseruola metti il trito di verdure con l'olio.
  4. Fai soffriggere per qualche minuto mescolando.
  5. Metti l'arista in pentola e falla rosolare su tutti i lati.
  6. Aggiungi il vino e l'acqua in pentola, chiudi il tutto con un coperchio e lascia cuocere l'arista a fuco lento per circa un'ora girando ogni tanto la carne.
  7. Quando la carne è cotta toglila dalla pentola e spostala in un tagliere per farla raffreddare.
  8. Frulla il trito di verdure fino ad ottenere una crema.
  9. Impiatta la carne e mettici sopra la crema ottenuta.
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