BURGER VEGETALE CON PISELLI

25 / 30
IN SEDE
SECONDO
25 min
5 €
Non fare storie solo perché non c'è la ciccia, questo è un piatto saporito e bilanciato perfetto per chi desidera un'alternativa vegetale gustosa! Croccante fuori e tenero dentro, questo burger è accompagnato da piselli al vapore leggermente conditi con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale per un accompagnamento delicato che esalta la freschezza del piatto.
INGREDIENTI
- Burger vegetale 120 g (dipende da dove lo prendi)
- Olio d'oliva q.b.
- Piselli 100 g
- Sale fino q.b.
PREPARAZIONE
- Metti i piselli in un pentolino con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale fino.
- Riempi il pentolino di acqua fino a coprire per metà i piselli a meno che tu non li voglia annacquati, cucina per circa 15 minuti a fuoco medio e chiudi con un coperchi. Consigliamo di assaggiare ogni tanto per controllare la salatura e la cottura, se invece vuoi andare a sensazione come quegli esercizi che non ti vengono fai pure.
- Metti un goccio d'olio d'oliva su una padella così sarà più facile lavarla e cucina il burger a fuoco medio per il tempo indicato sulla confezione. Gira spesso il burger per non farlo attaccare e per avere una cottura uniforme.
- Una volta cotto il burger e i piselli metti tutto su un piatto e assapora il gusto della finta ciccia che a noi amanti della carne fa ancora strano. Se te lo vuoi portare a lezione e non sei attrezzato come uno scout ti consigliamo di tagliarlo a pezzi a casa così sarà più facile da mangiare.
VALUTAZIONI
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25 / 30
Concordo con Ombretta, comunque molto buono e facile da preparare.
24 / 30
Mi piace che non si pensi solo alla carne, cambierei l'accostamento coi piselli però.