CANEDERLI

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DAD
PRIMO
60 min
6 €
I canederli sono una vera squisitezza da gustare in Trentino-Alto Adige!
INGREDIENTI
- Brodo di carne 250 ml
- Burro 10 g
- Cipolla 10 g
- Erba cipollina q.b.
- Latte intero 50 g
- Pane 50 g
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Speck 30 g
- Uova 1
PREPARAZIONE
- Mondare e tritare la cipolla, tagliare a pezzi piccoli lo speck e preparare il brodo di carne.
- In una padella far sciogliere il burro a fuoco dolce,versare cipolla e speck e far rosolare per 5 minuti.
- Tritare l'erba cipollina e il prezzemolo e tagliare il poane a dadini.
- Versare il pane ina ciotola e aggiungete il latte, l'uovo, l'erba cipollina e il prezzemolo.
- Unite speck e cipolla.Se l'impasto risultasse troppo asciutto potete aggiungere del latte. Se invece dovesse risultare troppo appiccicoso potete aggiungere farina.
- Formate i canederli roteando l'impasto tra le mani.
- Una volta pronti potete cuocerli nel brodo di carne bollente.
- Dopo circa 15 minuti saranno pronti e potete impiattare.
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