UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

CANEDERLI

I canederli sono una vera squisitezza da gustare in Trentino-Alto Adige!

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Mondare e tritare la cipolla, tagliare a pezzi piccoli lo speck e preparare il brodo di carne.
  2. In una padella far sciogliere il burro a fuoco dolce,versare cipolla e speck e far rosolare per 5 minuti.
  3. Tritare l'erba cipollina e il prezzemolo e tagliare il poane a dadini.
  4. Versare il pane ina ciotola e aggiungete il latte, l'uovo, l'erba cipollina e il prezzemolo.
  5. Unite speck e cipolla.Se l'impasto risultasse troppo asciutto potete aggiungere del latte. Se invece dovesse risultare troppo appiccicoso potete aggiungere farina.
  6. Formate i canederli roteando l'impasto tra le mani.
  7. Una volta pronti potete cuocerli nel brodo di carne bollente.
  8. Dopo circa 15 minuti saranno pronti e potete impiattare.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri

Ancora nessun commento...