COTOLETTA

- / 30
PENDOLARE
SECONDO
10 min
5 €
Ti stai preparando per la sessione e devi studiare anche la sera? Cerchi un piatto facile da preparare e che sia pronto in fretta? Non temere, la tua ricerca è terminata: ti presentiamo il miglior amico delle cene veloci, la Cotoletta! Un piatto semplice e veloce che saprà stupirti per la sua gustosità, specie se accompagnato da pomodorini di contorno... Ai fornelli!
INGREDIENTI
- Cotoletta impanata 1 (pre-confezionata)
- Olio d'oliva q.b.
- Pomodorini 10
- Sale fino q.b.
PREPARAZIONE
- Cerca un tagliere per tagliare i pomodorini.
- Prendi dal frigo i pomodorini, apri l'acqua del lavello e inizia a pulirli uno ad uno per togliere eventuali residui presenti sulla superficie.
- Poggia i pomodorini puliti sopra il tagliere. Prendi quindi un coltello e inizia ad affettare i pomodorini in due o tre parti ciascuno.
- Poggia i pomodorini tagliati su un piatto e condiscili con olio e sale.
- Prendi una padella sufficientemente grande per ospitare la cotoletta e versaci un filo d'olio: questo eviterà che la cotoletta si attacchi!
- Prendi dal frigo la cotoletta impanata pre-confezionata e mettila un attimo da parte.
- Accendi il fuoco e fai riscaldare la padella per qualche secondo, quindi metti la cotoletta sulla padella.
- Fai cuocere per cinque minuti rigirando la pietanza ambo le parti, in maniera che venga scaldata uniformemente.
- Impiatta assieme ai pomodori: la cena è servita!
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
Cosa ne pensano gli altri
Ancora nessun commento...