FRITTATA DI PATATE E CIPOLLA

23 / 30
DAD
SECONDO
25 min
5 €
Si ha un piatto completo quando le uova incontrano le patate e le cipolle. Un piatto che si adatta a qualsiasi stagione e occasione.
INGREDIENTI
- Cipolla 1
- Olio d'oliva q.b.
- Patate 200 g
- Pecorino 30 g
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale fino q.b.
- Uova 3
PREPARAZIONE
- Spella la cipolla, tritala e mettila in una padella con un po' d'olio.
- Rosola la cipolla e mettici dentro le patate e cuoci il tutto per circa 10 minuti.
- Sguscia le uova e mettile in una ciotola.
- Aggiungi alle uova il pecorino, il prezzemolo, il pepe, il sale e poi sbatti il tutto con una forchetta.
- Unisci le patate e la cipolla con le preparato appena sbattuto.
- Riscalda un po' d'olio nella prima padella.
- Versa il composto nella padella e fai cuocere per circa 8 minuti a fuoco lento.
- Poggia un piatto sopra la padella e capovolgi il contenuto, rimetti la padella sul fuoco per cuocere per 2-3 minuti il lato opposto.
- Togli dal fuoco, magna e tasi.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
23 / 30
Un piatto non male, ma davvero pesante