UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

FRITTATA DI PATATE E CIPOLLA

Si ha un piatto completo quando le uova incontrano le patate e le cipolle. Un piatto che si adatta a qualsiasi stagione e occasione.

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Spella la cipolla, tritala e mettila in una padella con un po' d'olio.
  2. Rosola la cipolla e mettici dentro le patate e cuoci il tutto per circa 10 minuti.
  3. Sguscia le uova e mettile in una ciotola.
  4. Aggiungi alle uova il pecorino, il prezzemolo, il pepe, il sale e poi sbatti il tutto con una forchetta.
  5. Unisci le patate e la cipolla con le preparato appena sbattuto.
  6. Riscalda un po' d'olio nella prima padella.
  7. Versa il composto nella padella e fai cuocere per circa 8 minuti a fuoco lento.
  8. Poggia un piatto sopra la padella e capovolgi il contenuto, rimetti la padella sul fuoco per cuocere per 2-3 minuti il lato opposto.
  9. Togli dal fuoco, magna e tasi.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri