HAMBURGER

30 / 30
PENDOLARE
SECONDO
15 min
7 €
Sei alla ricerca di una ricetta per festeggiare l'esito di un esame appena ricevuto? Stavi cercando di prendere qualcosa a domicilio ma ti sei ricordato che tra due ore hai un treno da prendere? Non preoccuparti, ci siamo qua noi! Ti presentiamo la ricetta perfetta per i pendolari che hanno voglia di festeggiare: l'Hamburger: vedrai che esplosione di sapore con la nostra ricetta!
INGREDIENTI
- Hamburger 1
- Olio d'oliva q.b.
- Pane 1 (meglio se da hamburger)
PREPARAZIONE
- Prendi una padella e ungila d'olio, ponila sul fuoco e lasciala riscaldare. Attenzione: meglio non esagerare con la quantità d'olio!
- Prendi dal frigo l'Hamburger e togli eventuali rivestimenti che coprono la carne.
- Poni la carne sulla padella avendo cura di non schizzarti con l'olio caldo (sono dolori, parliamo per esperienza). La carne deve cuocere per un massimo 10 minuti, facendola girare ogni 2/3 per fare in modo che la cottura risulti uniforme.
- Mentre aspetti qualche minuto per poi girare la carne, prendi il pane e taglialo a metà. Cerca quindi il tostapane e usalo per scaldare il pane appena tagliato.
- Passati 10 minuti spegni il fuoco e contolla che la carne al suo interno sia ben cotta. Prendi quindi un piatto, poggiaci una fetta di pane caldo, metti quindi l'Hamburger e chiudi con la seconda fetta: l'Hamburger è pronto, buon appetito!
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
30 / 30
Wonderful! finalmente un piatto come si deve della mia nazione