UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

MERLUZZO IN SCALOPPA

Un gustosissimo piatto di pesce, alternativo alla solita carne che dopo un po' stufa, è ricco di Omega 3 e aiuta a studiare meglio. Anche se spesso un piatto di pesce è costoso, questa ricetta non ti farà spendere troppo.

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Prendi un piatto piano e mettici sopra della farina.
  2. A uno ad uno impana i filetti di merluzzo nel piatto preparato precedentemente.
  3. Prendi una padella, mettici dell'olio e aspetta che diventi caldo senza che inizi a friggere.
  4. Prendi i tuoi filetti impanati e mettili in pentola e abbassando di conseguenza il fuoco.
  5. Aggiungi pepe e sale quanto basta.
  6. Ogni 3 o 4 minuti ricordati di girare i filetti in modo da avere una cottura perfetta da entrambi i lati.
  7. Non appena vedi che il filetto é cotto spegni il fuoco e impiatta.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri

Ancora nessun commento...