MERLUZZO IN SCALOPPA

- / 30
FUORISEDE
SECONDO
15 min
10 €
Un gustosissimo piatto di pesce, alternativo alla solita carne che dopo un po' stufa, è ricco di Omega 3 e aiuta a studiare meglio. Anche se spesso un piatto di pesce è costoso, questa ricetta non ti farà spendere troppo.
INGREDIENTI
- Farina di semola q.b.
- Merluzzo 100 g (preferibilmente surgelato (costa meno))
- Olio d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale fino q.b.
- Vino bianco da cucina 20 ml
PREPARAZIONE
- Prendi un piatto piano e mettici sopra della farina.
- A uno ad uno impana i filetti di merluzzo nel piatto preparato precedentemente.
- Prendi una padella, mettici dell'olio e aspetta che diventi caldo senza che inizi a friggere.
- Prendi i tuoi filetti impanati e mettili in pentola e abbassando di conseguenza il fuoco.
- Aggiungi pepe e sale quanto basta.
- Ogni 3 o 4 minuti ricordati di girare i filetti in modo da avere una cottura perfetta da entrambi i lati.
- Non appena vedi che il filetto é cotto spegni il fuoco e impiatta.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
Cosa ne pensano gli altri
Ancora nessun commento...