PANE E SALAME

30 / 30
FUORISEDE
SECONDO
5 min
4 €
Un piatto che non è un vero e proprio piatto perché comunemente consumato come antipasto o per fare una merenda a metà giornata ma in questo caso devi ricordarti che sei uno studente e anche fuorisede, ci dispiace… non puoi farci nulla. È uno tra le pietanze più facili e veloci da preparare, l'unico lato negativo è il costo.
INGREDIENTI
- Pane 1 (quello in cassetta)
- Salame 100 g
PREPARAZIONE
- Prendi il pane e comincia ad affettarlo a fette grossolane, se invece hai preso quello in cassetta puoi riposare ancora per un po'.
- Prendi il salame, spacchettarlo delicatamente e comincia a disporre le fette sul pane che hai davanti.
- Se vuoi immedesimarti in un signore d'alto borgo prendi un tagliere e disponici i pezzi di pane farciti.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
30 / 30
Ragazzi complimenti, una delle ricette che piú apprezzo. Forza pane e salame