PANINO CON PROSCIUTTO E POMODORO

- / 30
PENDOLARE
SECONDO
5 min
3 €
Ci risiamo, anche quest'anno la segreteria ha deciso di mettere le uniche due lezioni del giorno una alle 8.30 e l'altra alle 16.30... Non preoccuparti, non sei costretto ad andare in mensa: segui questi passaggi per realizzare un ottimo panino con prosciutto e pomodoro! Vedrai che ti saprà dare le giuste energie per arrivare alla seconda lezione con il suo gusto sopraffino!
INGREDIENTI
- Pane 1 (meglio se da toast)
- Pomodori da insalata 1 (quelli grande)
- Prosciutto cotto 35 g (o crudo se c'hai i soldi)
PREPARAZIONE
- Prendi il tostapane e attacca la spina alla presa di corrente (sì, quella in cucina impossibile da raggiungere).
- Dopo aver accuratamente controllato di non esserti slogato la spalla, prendi le due fette di pane da toast e inseriscile dentro il tostapane. Accendi quindi il tostapane e lascia che il pane scaldi.
- Nel mentre, prendi il pomodoro e lavalo sotto l'acqua corrente per togliere i residui di pesticidi.
- Prendi un tagliere e poggiaci sopra il pomodoro appena lavato. Taglia quindi quattro fette di pomodoro e metti la parte che avanza in frigo.
- Prendi una fetta di pane caldo, poggia due fette di pomodoro, il prosciutto e quindi le rimanenti due fette di pomodoro. Chiudi con l'altra fetta di pane.
- Il tuo panino è pronto: buon appetito!
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
Cosa ne pensano gli altri
Ancora nessun commento...