PASTA AL PESTO

29 / 30
FUORISEDE
PRIMO
10 min
5 €
La classica pasta dello studente fuori sede che non ha voglia di preparare un sugo fatto in casa e di deve quindi affidare ai sughi già pronti
INGREDIENTI
- Pasta 100 g
- Pesto 60 g (preferibilmente gia` pronto)
PREPARAZIONE
- Prendi una pentola riempila d'acqua e mettila a bollire su un fornello.
- Non appena vedi che l'acqua versa del sale e rovescia la pasta al suo interno. Se non hai pesato la pasta perché non hai una bilancia ti consigliamo di usare la tecnica del pugno, consiste di afferrare una quantità arbitraria di pasta con appunto un pugno e gettarla in acqua senza farsi troppe domande.
- Una volta che la pasta é pronta scolala e mettila in un piatto fondo.
- Apri il barattolo contenente e condisci la tua pasta prendendo 2/3 cucchiaiate di sugo al pesto.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
29 / 30
Un classico