UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

PASTA CACIOTTA E TONNO IN CREMA DI PEPERONI

La pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno è un primo piatto davvero squisito. Colorato e semplice da preparare, piacerà a tutti.

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Mondare il peperone eliminando la calotta, i semi e i filamenti interni, infine tagliare il peperone in pezzetti.
  2. Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata (servirà per la cottura della pasta).
  3. Versare un po' d'olio in una padella, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e lasciare rosolare per circa 2 minuti.
  4. Aggiungere i pezzi di peperone e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
  5. Quando l'acqua bolle buttare la pasta.
  6. Togliere l'aglio dalla padella e trasferire i peperoni in un bicchiere aggiungendoci circa 10 grammi di olio. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  7. Scolare la pasta, metterla in un piatto, versare la crema di peperoni e mescolare.
  8. Sgocciolare il tonno e unirlo alla pasta.
  9. Grattuggiare la caciotta sulla pasta.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri

Torna su al primo commento