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PASTA PANNA E PANCETTA

Un piatto di pasta completo, ben condito e molto veloce da preparare, ottimo quindi per chi vuole un pranzo o una cena alternativa più sostanziosa.

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Prendi una pentola riempila d'acqua e mettila a bollire su un fornello.
  2. Mentre aspetti tira fuori una pentola piccola e comincia ad abbrustolire 80 grammi di pancettta.
  3. Non appena vedi che l'acqua versa del sale e rovescia la pasta al suo interno. Se non hai pesato la pasta perché non hai una bilancia ti consigliamo di usare la tecnica del pugno, consiste di afferrare una quantità arbitraria di pasta con appunto un pugno e gettarla in acqua senza farsi troppe domande.
  4. Spegni il fuoco del pentolino contenente la pancetta, in modo tale da non bruciarla, prendi la panna, aprila e mettine una quantità a tuo piacimento nel pentolino.
  5. Una volta che la pasta é pronta scolala, mettila nel pentolino.
  6. Amalgama il il tutto con un cucchiaio.
  7. Servi su un piatto se vuoi sporcare altre stoviglie, altrimenti ti consigliamo di mangiare direttamente dal pentolino.
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