UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

PASTA SFILACCI E POMODORINI

Un piatto dal sapore deciso, la pasta con sfilacci di cavallo e pomodorini è perfetta per chi ama gusti robusti ma equilibrati. Gli sfilacci di cavallo, teneri e saporiti, si combinano perfettamente con la dolcezza dei pomodorini freschi, creando un contrasto irresistibile. Un primo piatto ottimo per la fine del secondo semestre quando il caldo e l'ansia per gli esami si fanno sentire.

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Metti a bollire l'acqua e nel mentre lava e taglia i pomodorini a spicchi o a fette: così ottimizzi i tempi, che noi studenti non ne abbiamo molto.
  2. Quando vedi l'acqua bollire butta il sale grosso e poi la pasta, cuoci a fuoco medio-alto per il tempo indicato nella confezione della pasta.
  3. Una volta pronta scolala, versa la pasta in un contenitore che ti porterai a lezione o in un piatto se la mangi a casa. Aggiungi i pomodorini, gli sfilacci e, se ti va, anche un filo d'olio.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri