PASTA SFILACCI E POMODORINI

27 / 30
IN SEDE
PRIMO
20 min
8 €
Un piatto dal sapore deciso, la pasta con sfilacci di cavallo e pomodorini è perfetta per chi ama gusti robusti ma equilibrati. Gli sfilacci di cavallo, teneri e saporiti, si combinano perfettamente con la dolcezza dei pomodorini freschi, creando un contrasto irresistibile. Un primo piatto ottimo per la fine del secondo semestre quando il caldo e l'ansia per gli esami si fanno sentire.
INGREDIENTI
- Olio d'oliva q.b.
- Pasta 150 g (tipologia a scelta ma consigliata corta)
- Pomodorini 100 g
- Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE
- Metti a bollire l'acqua e nel mentre lava e taglia i pomodorini a spicchi o a fette: così ottimizzi i tempi, che noi studenti non ne abbiamo molto.
- Quando vedi l'acqua bollire butta il sale grosso e poi la pasta, cuoci a fuoco medio-alto per il tempo indicato nella confezione della pasta.
- Una volta pronta scolala, versa la pasta in un contenitore che ti porterai a lezione o in un piatto se la mangi a casa. Aggiungi i pomodorini, gli sfilacci e, se ti va, anche un filo d'olio.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
27 / 30
Quasi ottimo!