RISO E POLLO

- / 30
IN SEDE
PRIMO
30 min
6 €
Un classico piatto adatto ai palestrati, abbastanza triste quanto ricco di proteine e carboidrati ma un must per chi non vuole allenare solo la mente. Il riso offre un letto soffice per gli straccetti di pollo teneri e dorati insaporiti da spezie aromatiche. Un piatto semplice ma che ti riempie ad ogni boccone.
INGREDIENTI
- Olio d'oliva q.b.
- Petto di pollo 120 g
- Riso Basmati 100 g
- Sale fino q.b.
- Sale grosso q.b.
- Spezie aromatiche q.b. (a piacere)
PREPARAZIONE
- Metti l'acqua a bollire, dopodiché aggiungi il sale grosso e il riso. Cucina a fuoco medio-alto per il tempo indicato sulla confezione ricordandoti di mescolare ogni tanto.
- Taglia i petti di pollo a straccetti, mettili in una padella con un pizzico di sale e delle spezie a piacere. Cucina a fuoco medio per 10-12 minuti girandoli ogni tanto per non farli attaccare.
- Una volta cotto il riso e il pollo mischiali in un piatto con un filo d'olio d'oliva per amalgamare il tutto.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
Cosa ne pensano gli altri
Ancora nessun commento...