UNI COOKED

NON LASCIARE SIA L'UNI A CUCINARE TE!

RISO E UOVA FRITTE

Un piatto cubano molto famoso perché è sostanzioso, economico e veloce da preparare, ideale per gli studenti con poco tempo e budget. Anche se il procedimento può sembrare lungo, la preparazione è più semplice di quanto possa sembrare.

INGREDIENTI

Torna su

PREPARAZIONE

  1. Prendi un pentolino per la pasta e versaci 100 grammi di riso. Se non hai una bilancia 100 grammi equivalgono a due terzi di un normale bicchiere
  2. Sciacqua il riso sotto l'acqua corrente.
  3. Riempi d'acqua il pentolino ad un livello leggermente più alto rispetto al livello del riso.
  4. Accendi il fornello a livello medio e metti il riso a cuocere.
  5. Non appena l'acqua inizia a bollire metti il fornello al minimo e copri parzialmente il pentolino ricordandoti di mescolare ogni tanto per evitare che il riso si attacchi.
  6. Prendi una pentola mettici un po' d'olio di girasole.
  7. Quando l'olio è abbastanza caldo rompi 1 o 2 uova e buttale dentro a friggere.
  8. Quando il tuorlo è della consistenza da te desiderata spegni il fornello.
  9. Nel mentre il riso dovrebbe essere rimasto privo di acqua, se è questo il caso spegni anche quel fornello.
  10. Prendi quindi un piatto e mettici il riso e sopra stendi con molta cura le tue uova fritte.
Torna su

VALUTAZIONI

Accedi per poter commentare!

Cosa ne pensano gli altri