SCALOPPINA AL LIMONE

25 / 30
DAD
SECONDO
25 min
9 €
La scaloppina al limone è una ricetta semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo raffinata e gustosa. La delicatezza della carne si sposa perfettamente con l'acidità del limone, creando un mix di sapori davvero irresistibile.
INGREDIENTI
- Aglio 1
- Burro q.b.
- Farina 00 q.b.
- Fesa di vitello 120 g
- Limone 1
- Olio d'oliva q.b.
- Sale grosso q.b.
PREPARAZIONE
- Taglia a fettine la fesa di vitello.
- Passa la carne nella farina facendola aderire da entrambi i lati.
- Lascia sciogliere in un tegame (meglio se antiaderente) una noce di burro, un po' d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Sistema la carne nel tegame e lasciala rosolare per qualche istante.
- Dividi il limone a metà e spremilo in una ciotolina.
- Dopo un paio di minuti gira la carne e lasciala rosolare anche dall'altra parte.
- Aggiusta di sale e sfuma le scaloppine con il succo di limone.
- Prosegui la cottura su fiamma dolce per 2-3 minuti.
- Togli la carne dal tegame, impiatta e magna.
VALUTAZIONI
Accedi per poter commentare!
25 / 30
Ottima, ma sarebbe più buona se fatta con il vino al posto del limone!