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SCALOPPINA AL LIMONE

La scaloppina al limone è una ricetta semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo raffinata e gustosa. La delicatezza della carne si sposa perfettamente con l'acidità del limone, creando un mix di sapori davvero irresistibile.

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Taglia a fettine la fesa di vitello.
  2. Passa la carne nella farina facendola aderire da entrambi i lati.
  3. Lascia sciogliere in un tegame (meglio se antiaderente) una noce di burro, un po' d'olio e uno spicchio d'aglio.
  4. Sistema la carne nel tegame e lasciala rosolare per qualche istante.
  5. Dividi il limone a metà e spremilo in una ciotolina.
  6. Dopo un paio di minuti gira la carne e lasciala rosolare anche dall'altra parte.
  7. Aggiusta di sale e sfuma le scaloppine con il succo di limone.
  8. Prosegui la cottura su fiamma dolce per 2-3 minuti.
  9. Togli la carne dal tegame, impiatta e magna.
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